國立臺灣體育運動大學•球類運動學系 -- 104學年度第2學期預排課表
:::
104學年度第2學期預排課表

親愛的球類系同學:連結檔案為預先排訂的課表,但課程時段仍以課務組最後公告時段為準。

 請全部同學注意,文學與藝術課群是選修二科四學分,是文學課群至少選修一科二學分,簡單而言就是不能兩科全部選藝術課群,如雕塑、音樂、繪畫,就是上學期選了雕塑或藝術人生,下學期絶對不能選藝術人生或雕塑,這樣學分還是少一科,就一定要選文學課群,如報導文學、文學與生活,但是文學課群是可以直接上、下學期各選一科,這樣就不用選藝術課群,如上學期選雕塑或藝術人生的同學,在104第二學期一定只能選文學課群。

 另,課表內的全民國防教育軍事訓練(國防政策及國際情勢),為1學分,若有同學修習,可扺修法政社會課群的一科,但是一定要上學期有修國防課程類別,而且兩科都要過,才能認扺一科法政與社會課群,如果有缺的,法政與社會課群還是要修滿二科才行。但國際情勢主要是要讓別系可修,只是課掛球類,你們是不能修的,因為在專長課程時段,只有延修生沒專長的可以修

 再者,再次宣佈實習-課群為二年修習,是不能換實習課群的,若你三年級選實習教練,四年級依然要選實習教練,否則學分不承認,請特別注意。

 對於你們通識選的課程是否能算畢業學分,有問題者,請自行去通識教育中心詢問。

 連結104學年度第二學期預排課表



gotop