國立臺灣體育運動大學•球類運動學系 -- 105學年度第2學期預排課表
:::
105學年度第2學期預排課表

請全部同學注意,103學年度以前入學的同學,你的文學與藝術課群是選修二科四學分,是文學課群至少選修一科二學分,簡單而言就是不能兩科全部選藝術課群,如雕塑、音樂、繪畫,你如果在上學期選了雕塑,下學期絶對不能選音樂,這樣學分還是少一科,就一定要選文學課群,如文學與生活,但是文學課群是可以直接上、下學期各選一科,這樣就不用選藝術課群,如雕塑,選雕塑的同學,在104第二學期一定只能選文學課群(目前104學年度入學的同學則不受限,有不懂請去問通識中心)另,課表內的全民國防教育軍事訓練(國防政策與國際情勢),為1學分,若有同學修習,可扺修法政社會課群的一科,但是一定要下學期要在加修國防課程類別,而且兩科都要過,才能認扺一科法政與社會課群,如果有缺的,法政與社會課群還是要修滿二科才行。上學期通識已開科生課群,如果沒修到的同學請去修別系的課程,通識中心表示別系下學期才有開。(有問題請洽通識中心詢問)
術科課程如果有(一)的部份,請下學期務必要選(二),否則學分不算。

再者,再次宣佈實習-課群為二年修習,是不能換實習課群的,若你三跟四年級上學期選實習教練,三跟四年級下學期依然要選實習教練,否則學分不承認,請特別注意

對於你們通識選的課程是否能算畢業學分,有問題者,請自行去通識教育中心詢問。

附件下載
請下載   105學年度第2學期預排課表 hot 78.5 K  2017-01-04

gotop